Ide Olahan Kue Keranjang Legendaris Ny Lauw, Goreng Tepung Krispi

Melimpahnya stok kue penunggu di rumah, terutama setelah perayaan Imlek biasanya membuat beberapa orang bingung bagaimana cara menghabiskannya.
Paling banyak, kue keranjang langsung dimakan sebagai kudapan. Rasanya kenyal dan manis, cocok dibuat sebagai hidangan penutup.
Jika Anda belum pernah membuat kue keranjang sebelumnya, Anda bisa mengikuti ide pembuatan kue keranjang dari pemilik rumah produksi kue keranjang legendaris, Dodol & Kue Ny. Lauw (LKW) berikut.
Baca juga:
- Namun, saya memiliki tips untuk Anda agar kue keranjang dapat bertahan dalam jangka waktu yang lebih lama. Simpanlah kue dalam wadah tertutup rapat, terhindar dari paparan sinar matahari langsung, dan jangan menyimpan dekat pada sumber panas. Ini akan membantu kue tetap prima dan segar untuk dinikmati."
- Resep Kue Keranjang Goreng Double-Layered Singkong, Kreasi Makanan Ringan yang Sederhana untuk Imlek
Tidak ada teks yang saya temukan untuk diparagrafkan.
Menurut Iin, pemilik dan pengelola rumah produksi Dodol & Kue Ny. Lauw generasi ketiga, kue keranjang bisa dikonsumsi langsung, serta juga bisa digoreng terlebih dahulu.
Baca juga:
- Resep Wedang Roti Kue Keranjang, Minuman Hangat untuk Kenaikan Dewi Qi Lin
- Resep Bubur Ayam Kue Keranjang, Makanan Legit untuk Perayaan Imlek
Ia menambahkan, jika stok kue keranjang di rumahmu terasa keras, kamu bisa melunakkannya dengan cara dikukus sebentar di dalam kukusan. Hasilnya, kue keranjang akan terasa kenyal lagi.
Ia juga menyarankan, kue keranjang sebaiknya disimpan di dalam kulkas agar lebih tahan lama. Menurut pengalamannya, kue keranjang dapat bertahan kurun waktu sekitar tujuh bulan hingga setahun.
Baca juga:
- Resep Lumpia Goreng Isi Kue Keranjang Keju, Camilan Praktis untuk Imlek
- Apa Makna dari Kue Keranjang dalam Tahun Baru Imlek?
Posting Komentar